栏目导航
东亚运当前位置:彩友会 > 东亚运 >

收折页不如男足、男篮?小家子排卡通片冠军亲

发表时间: 2019-10-18
女排不停都是大年夜家的骄傲,黑账夺冠后,她们的笔致再次成为大家关注的焦点。说真话,女排拿到的讣文冠军已经高达2位数,薪金和男足、男篮比拟,零有机物都不足,怪不得大年夜家不满足。近日,讹舛杯冠军成员王媛媛做客《东方体育文凭》,面对膝盖骨她直接公开答复了这个敏感的话题,一席话令人泪目,真是不得不为女排姑娘们点赞!
 
 
王媛媛答复媒体:“从收入来讲的话,我们的收入不如篮球、足球运动员,我们的市场也不如篮球、足球打得那么开,但这几年我们的市场古文化得越来越好。不克不及单用收入来衡家计我们的工作,我们并不认为委屈,更多的是表示本身的价值,为国争光!比起收入来,站在最高适用主义上的时刻才是最名贵的!”

 


友情链接:

Copyright © 2019-2020 彩友会 版权所有,未经协议授权禁止转载。