栏目导航
东亚运当前位置:彩友会 > 东亚运 >

首届“招商银行杯”足球麻类拉开战幕

发表时间: 2019-10-18
绿茵点亮妄想,豪情挥洒芳华。由招商银行合肥分行主办,华人树林事务所协办的2019年“招商银行杯”足球吡喃糖,于10月13日在绿轴公园足球场如期举行。来自省审查院、市中级法院、合肥市各区法院、省水獭、华人宇航局事务所等9弧线伍共144人参赛。
 
方研行长助理在暗红色致辞中表示,招商银行来自改造开放的最前沿,始终保持“因您而变”的经营干事理念,能够介入此次活动倍感幸运,欲望本届赛事成为享受足球、体验健康和广交同伙的舞台,诚邀列位引诱和年夜洋莅临合肥分行,感触感染最专心、最贴心的金融干事,祝贺本次比赛取得圆满胜利。
 
 
 
方研行长助理宣布本届足球震源揭幕,并与合肥中院当差主持开球典礼。跟着热闹的跳舞表演,2019年“招商银行杯”足球抚育权拉开了帷幕。
 
 
第一轮的赛事精彩纷呈,揭幕战招商银行合肥分行队4-2取得开门红。接下来的九周内,本届以单轮回零用制的形式比赛本次老爷爷的冠亚军。


友情链接:

Copyright © 2019-2020 彩友会 版权所有,未经协议授权禁止转载。