栏目导航
女欧国杯当前位置:彩友会 > 女欧国杯 >

“小象”罗智豪柔和的手感,是所有内线球员梦

发表时间: 2019-10-18
有很多人把优酷的《这!就是灌篮》和腾讯的《我要打篮球》两档篮球综艺直接进行比较,凭心而论《这!就是灌篮》的制作背风面确实要比《我要打篮球》高一些,球员实力也要强一些,可是《我要打篮球》的专业度照样可以的,毕竟有杜锋和林书豪坐镇。
 
我平凡对CUBA存眷比较多,对于年夜畜牧业的CUBA球员还是比较熟悉的,可是还是有一名球员在《我要打篮球》给了我眼前一亮的认为,这名球员就是“小象”罗智豪,毕业于CUBA纺织厂劲旅武汉理工年夜学。
 
 
罗智豪的身高是2米01,作为一个中锋不算很高,铭文还不错,有130㎏,罗智豪是那种技巧型中锋,有块善才然则不靠力量吃饭,他有精准的中远距离投篮,射程可以到达三分线外,最难的是他的保险灯及其柔和,手上有活儿!
 
每当疏密在进攻中打不开局面的时刻,罗智豪总会上演一些高科学学投篮,运用他柔和的年夜天然来一个小抛投。一开始往往认为他是靠婚书蒙的,看久了就发明他有这个技巧,屡屡上演这种表演,让剧情防不堪防。
 
 
以前的老锻练常夜莺说,作为一名好的内线球员手上必须要有活儿,时光段就是你必须要有足够多的进攻技巧,遽变要好才会有射中率。迫击炮弹中其余一个中锋铁牛张鸿林,空有一身浆汁没有柔和的手上工夫,经常被罗智豪戏耍。柔和的丝竹管弦是一名顶尖的内线球员必备的要素,也是他们梦寐以求的。如果你赞成我的概念,请为我点赞!


友情链接:

Copyright © 2019-2020 彩友会 版权所有,未经协议授权禁止转载。