栏目导航
庆南FC当前位置:彩友会 > 庆南FC >

恭喜汤姆·福德第5杆147!闯进历史前7名

发表时间: 2019-10-18
2019斯诺克英格兰公开赛,汤姆·福德决胜局以一杆147克服“魔术师”肖恩·墨菲。斯诺克明日派上一共有7人打出5杆以上147,而今年36岁的汤姆·福德有幸成为个中一位,这杆147也是商标上第153杆147。而在今年6月份方才结束的国际锦标赛资格赛的比赛中,汤姆·福德就打开了本赛季的第一杆147。
 
 
 
此前,历史上仅有一位球员在排名赛的决胜局打出一杆147的球员,就是“火箭”奥沙利文。而汤姆·福德也成为奥沙利文之后第二位在排名赛决胜局打出满分147的选手。
 
以下是官方记载的147姓名前10位球员:
 
罗尼·奥沙利文 15杆
 
斯蒂芬·亨德利 11杆
 
约翰·希金斯 9杆
 
丁俊晖 6杆
 
肖恩·墨菲 5杆
 
斯图尔特·宾汉姆 5杆
 
汤姆·福德5杆
 
傅家俊 4杆
 
贾德·特鲁姆普 4杆
 
尼尔·罗伯逊 4杆
 
与其他几位球员不合,汤姆·福德的世界排名一直不高,最高排名才是2005/2006赛季的第45名。汤姆·福德甚至没有进过任何一项排名赛的决赛,然则他却打出了5杆147,实力不闾阎,比赛却差焚烧候。


友情链接:

Copyright © 2019-2020 彩友会 版权所有,未经协议授权禁止转载。