栏目导航
日皇杯当前位置:彩友会 > 日皇杯 >

5年1.7亿!拿总冠军就膨胀?NBA生怕再次上演托马

发表时间: 2019-10-18
上赛季多伦多猛龙出人猜想的击败惯例赛第一雄鹿队,闯进了总决赛的舞台。而在总决赛中,因为杜兰特和汤普森的接踵受伤,勇士队实力年夜打义卖会,在伦纳德的率领下,猛龙终于夺得了他们的队史首冠。这也让伦纳德成为了红尘中最炙手可热的巨星球员,许多球队都对他抛出了橄榄枝,盼望获得这位愈发成熟的顶级球星。最终,伦纳德与快船签下了一份时长3年,总价值跨越1亿美金的合同,他的薪资年夜幅上涨。
 
 
 
而除了伦纳德之外,西亚卡姆在上赛季总决赛中的表现同样十分出色,他比洛瑞表现的更像是一名球队二当家,在内线做出了极年夜年夜的供献,让格林对他无可奈何。他火热的状况也让勇士不得纰谬他进行盯防,这也给了伦纳德和其他球员更多的得分机遇,最终击败勇士。
 
 
而在伦纳德分开球队之后,猛龙也是决定扶正西亚卡姆,为了留下西亚卡姆,他们拒绝了雷霆的生意业务提议,伦纳德当时底本球队签下乔治,而雷霆的前提就是西亚卡姆加上首轮签,但最终猛龙还是没有放走这位25岁的球星,而这也导致了伦纳德的分开。


友情链接:

Copyright © 2019-2020 彩友会 版权所有,未经协议授权禁止转载。